ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新,万物之生初;众,凝众则和谐;古往今来,择新焉为不进,择众何为不安!随着娱乐经济的全面发展,文化产业正在经历介质革命,作为一家新型的娱乐文化传媒整合运营商,新众天下国际传媒构筑于文化与品牌经营为核心,集唱片运营、演艺经纪、媒体经营、内容策划提供、大型演出项目策划制作、娱乐整合营销等多元化经营的国际文化传媒公司。公司团队核心成员都是在娱乐圈创造过辉煌业绩的优秀专业人才,拥有广泛的艺人资源和项目渠道资源,并先后运作承办数十场国内外知名艺人大型演唱会、音乐会、户外音乐节、艺人唱片制作发行,与国内外音乐、演出领域内公司形成了良好的合作及战略联盟关系。公司业务分别由唱片事业部、演出事业部、娱乐营销事业部、杂志媒体四大核心业务部门组成从而实现公司文化娱乐品牌构筑的一体化、产业化经营模式。 展开 公司地址:北京市朝阳区四惠北慈云寺桥西 东区国际1号楼904 (邮编:100026) 地图
美国 智贸集团 背景介绍 1994年7月7日,「智贸集团」创立于美国加州旧金山湾区。经过 10余 年快速发展与资源积累,智贸集团目前已经发展成为美国知名传媒信息高科技企业集团。 。 智贸公司业务范围: 1、 物流网www。56abc.cn。 2、企业e化网络平台:www。FrontSQL.cn。全球各地的企业皆可通过智贸集团多语言接口的商务网络运作中心(FrontSQL eBiz Suite)的技术支持,实现日常作业网络化、自动化、系统化。每一个商业流程,以及运作细节皆通过全球联网来执行。 3、 行业杂志制作、海外出版发行。 http://www.sbsinc.cn 展开 公司地址:浦东新区浦东南路2240号永业商务12楼 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.sbsinc.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海智贸投资管理有限公司


  • 碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心 80921117 图
    选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有结局的天长地久。在一个人的世界上演与爱无关的独角戏,把梦想和希望折叠了寄给明天,把悲伤和痛苦陈旧了在记忆里埋葬,用沉默和淡然来掩饰所有不安无措,还有绝望……

  • 碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心 21660835 图
    世人都晓扯皮好,不费力气不费脑。扯上三年和五载,问题全都不见了。

  • 碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心 22556920 图
    你要我在旁人面前做一个好女人,在你面前做一个坏女人。你最高的理想是一个冰清玉洁而又富于挑逗性的女人。

  • 碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心 14724601 图
    没人能帮你,只有靠自己!如果你不想我喊你肥婆,那就从现在开始别吃了,只喝水吧!饿了就去睡觉!

  • 碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心 39352756 图
    我不知道什么叫年少轻狂,我只知道胜者为王。

  • 碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心 33383197 图
    给你一把快乐的刀子,崭掉所有烦恼,送你一只幸福的手枪,击毙全部忧愁,给你一把如意的剪刀,剪掉一切哀伤,送你一条安慰短信,三个字放宽心。愿你明天会更好,生活更美满。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心-网友留言

    Online message

    碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碾子山形瓮蓬敦益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan