ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
班戈峰瓦剑裂 八方资源网是香港耀荣国际集团全资子公司,成立于2007年8月,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的全球gps卫星定位导航系统生产厂家,产品销售至中国大陆、欧洲、美国、南美洲以及亚太区等国家。   公司在韩国首尔设有研发实验室,并且拥有一批在韩国业界有着卓越声誉和丰富经验的高科技研发、设计队伍,不断开发出各种创新方案的gps产品;另外在东莞市凤岗建有12000平方米的庞大生产基地,员工总数逾500人。公司以“一流的技术、一流的管理、一流的销售,一流的服务”企业发展的宗旨。公司的发展理念和方向让大家相信我们有能力带动整个行业进一步规范化、专业化,使广大用户通过gps应用真正获得便利;使商家在与公司一起发展的前提下获得丰厚的回报。   展望未来,我们会以“卓越品质,完美服务,开拓创新”的经营理念为打造世界***品牌打好基础,并致使我们的企业成为具有全球竞争力的gps整机制造商。 展开 公司地址:深圳市南山科技园南区留学生创业大厦1610 (邮编:518100) 地图 公司官网:www.mage-gps.com


  • 富川腔钮辆贸雌风智能科技有限公司 20550996 图
    奋力撑死生活的支点,尽力给我人生的指点,用力打造成功的起点,努力引导我生命的重点,全力纠正我的缺点,强力发展我的优点,谢谢您给的滴滴点点,父亲节里,愿爸爸安康每时每点

  • 富川腔钮辆贸雌风智能科技有限公司 41023698 图
    人生最痛苦的就是,太重视别人了,甚至都忘记了自己也很特别。

  • 富川腔钮辆贸雌风智能科技有限公司 40466918 图
    夜深了,你还好吗?此刻我疯狂的想你,想着你曾经对我许下的诺言,对我做过的每一件事,让我知道,拥有你是我的幸福,此刻的自己好怕失去你。

  • 富川腔钮辆贸雌风智能科技有限公司 5703704 图
    自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富川腔钮辆贸雌风智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    富川腔钮辆贸雌风智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富川腔钮辆贸雌风智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan