ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是一家研发型高新技术企业,深圳市双软企业。公司致力于电力线路及台区识别分析领域、电力线载波通信领域、电测量行业高端产品领域等系列产品的设计、开发及应用。 公司拥有多名业内的技术专家,以及由一批高级工程师、工程师组成的强大研发团队,在团队的共同努力下开发出了电力营销系统计量、测量业内领先的、拥有自主知识产权的多项崭新技术。 公司在广泛征求用电管理部门的需求和意见,自主研发并生产出多功能低压台区识别仪。该产品具有独立知识产权并通过国家权威部门检测,可广泛使用于用电管理部门台区普查和用电稽查管理,可在大大提高台区普查和稽查效率的同时提高数据的准确性。设备具有很高的实用价值,现场使用效果良好,是电力部门台区普查,推行台区精细化管理的必备设备。一经推出,立即受到了国内广大用电管理部门的热烈欢迎和充分肯定。 同时由均方根公司首创的“动态组网、智能中继”的电力线载波通信技术,使得电力线载波通信保持了极高的可靠性、稳定性、实时性,在国网部分省网领域得到广泛的推广。 公司目前还拥有0.2S级高端计量产品、智能电表集抄系统系列产品。公司制造的产品已经在全国多个省市、市电力公司得到成功的应用。凭借高素质的人才队伍,一大批经验丰富的中、高级技术人员、管理人员和训练有素质的技术工人,一直在为顾客提供优质、性价比高的产品。 均方根科技拥有完善的专业研发验证、品质监测设备和基于ERP的生产管理系统,公司的质量管理体系2012年已通过ISO9001:2008质量管理体系认证。 公司员工享有养老、医疗、工伤、失业、生育社保及住房公积金,春节十数天的长假,以及国家规定享有各种法定假期,公司给员工提供的各种福利:旅游、有薪假、每天三次工作间休、体育锻炼和娱乐活动补助、员工生日福利等。并为立志在技术方面深入发展的工程师提供良好成长氛围和环境,以及有竞争力的薪资待遇。 我们坚持“共同成长,快乐人生”的均方根理念。时刻关注着客户期望,将客户永远放在第一位,努力给客户创造出超越期望的价值。 乘车路线:公交站点:莲塘街道办 地铁站:黄贝岭站C出口换乘公交车 翠竹站B出口换乘公交车 途径车辆:j1 K113 113 27 57 218 333 336 展开 公司地址:深圳市罗湖区国威路莲塘第一工业区103栋5楼西 (邮编:518004) 地图 公司官网:http://www.rms-plc.com
我公司是一家专业经营乐器及其产品的企业,总公司设在香港,是全东南亚规模庞大的音乐器材经销商之一。我们所经销的产品都是世界***音乐产品,由于业务发展需要,需要一些热爱音乐的人士加入我们的公司。 展开 公司地址:昌平路757号 (邮编:200040) 地图


  • 瓯海墟蝎订搐节醒国著名整车厂 49248312 图
    你是我独家的记忆,你是我诗篇的绝句,你是我想要的甜蜜,你是我享受的性格,你是我情人节唯一想要的奇观,你是我生命终点的可贵回想。

  • 瓯海墟蝎订搐节醒国著名整车厂 78322650 图
    很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。

  • 瓯海墟蝎订搐节醒国著名整车厂 10335297 图
    我爱着那蒲公英,和她守在远方的落寞。▉我爱着那熏衣草,和他守在大地的孤独。

  • 瓯海墟蝎订搐节醒国著名整车厂 18129427 图
    凯旋归来神采飞扬,高考硝烟仍有余香。飞扬跋扈为谁雄,一战成名响八荒。指点江山未名湖畔,为国科研清华园中。为了中华强并富,继续深造苦研读。志存高远,一览众山小!

  • 瓯海墟蝎订搐节醒国著名整车厂 14404962 图
    如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓯海墟蝎订搐节醒国著名整车厂-网友留言

    Online message

    瓯海墟蝎订搐节醒国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓯海墟蝎订搐节醒国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan