ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Zilea Bros HK company Shanghai Office Is A Representative Office Working In Textile Field, Especially In Knitting And One Part In Woven. Our Activity Is Mostly For Women And We Do Also Articles For Men And Children. 香港施拉布罗兹上海代表处,主要从事纺织服装,主要以毛针织为主,也有部分棉针织/梭织产品。主要做女装,男装和童装市场。 We Are The Requirements Of Our Head Office Which Are 联系方式: 有意者请将个人中英文简历邮件至:[email protected] 非诚勿扰 展开 公司地址:上海市闵行区莘建东路198弄8号1202室 (邮编:201100) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-闵行区 所有 服装/纺织/皮革跟单 高级业务跟单 业务跟单 所有 6-8千 MEICHANDISER 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 7.5-9.5千/月 02-26 SENIOR MERCHANDISER 5-7年经验 | 大专 | 招2人 上海-闵行区 0.7-1万/月 02-26 高级业务跟单 2年经验 上海 0.7-1万/月 02-26 上一页1 下一页
本公司是一个专业的医疗设备销售公司,主要经营与肿瘤、皮肤、妇产科等相关科室的进口医疗设备,销售区域为广东广西,现因公司发展需要特邀精英加盟,公司将提供极具竟争力的薪酬福利和优越的职业发展平台 展开 公司地址:广州市越秀区竹丝岗二马路 (邮编:051008) 地图


  • 静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司 38688293 图
    寂寞的月光像一张网,撒落在黑夜里的每一个角落,悲伤的心绪,在那一刹那被释放。

  • 静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司 73689129 图
    有些爱给了你很多机会,却不在意不在乎,想重视的时候已经没机会爱了句子大全http://Www.1juzI.coM/。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些人是有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。有些事一别竟是一辈子,一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。

  • 静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司 51367236 图
    好汉聚义梁山泊,你妈卖逼故事多,废话少说一顿摸,下回录音接着说。

  • 静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司 33187796 图
    一个施恩惠于人的人,不要将此事记挂心头,也不要张扬出去让别人赞美,那么即使是一斗粟的付出也能得到万斗的回报。一个以财物帮助别人的人,而总是要求别人回报他,那么即使付出万两黄金,也难有一文钱的功德。

  • 静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司 40626999 图
    这里需要厘清一个误区,不少人将“二政府”的流行等同于社团组织的势力强大,但实际情况却恰恰相反。

  • 静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司 39526725 图
    有时候,我很乐观,相信明天会更好,有时候,我却悲观得不敢睁开眼,害怕眼泪打湿了我的信念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司-网友留言

    Online message

    静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    静乐铰溜频崇瓦康并伪机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan