ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 公司最早创建于1993年08月, 由台湾汉唐讯联股份有限公司(上市公司)在大陆投资创建。1998年06月01日,“汉唐”投资创建台湾豫顺电子股份有限公司(后更名为“盈正豫顺股份有限公司”),专业从事电力、电子相关领域产品的研发、制造、销售,并通过了ISO9002国际认证,产品美国注册商标为“Ablerex”(中国注册:爱伯乐UPS)。2005年,公司为了更好的适应市场快节奏的服务,进行高质量、快速度的技术服务响应,成立了,对用户进行专业化面对面的直接销售服务,产品行销欧美、中国大陆、东南亚、日本、韩国等地,安电也是总公司在大陆投资的子公司。 安电通过了ISO-9002国际质量体系认证,并取得了中国信息产业部、江苏和国家广电部、总参谋部、中国电信等入网许可证及国家生产许可证。产品广销全国金融系统各专业银行、邮电、广电、CATV宽带网络公司、税务、铁路、证券、公安、部队、电力、院校等系统,成为中国市场上的著名品牌。近年来有线电视(CATV)双向通讯宽带网络的迅速发展,公司及时推出基站机房和光节点专用UPS,确保综合信息双向传输不间断、不丢失,使宽带网得以安全可靠地运行。 展开 公司地址:苏州市吴中区东吴南路179号1幢2楼 (邮编:215128) 地图 公司官网:http://www.ablerex.cn
班戈峰瓦剑裂 八方资源网是成立于1999年3月的高科技企业,公司注册资金为300万元,年销售额在1亿元人民币以上,发展至今公司员工已有220人。 公司主要从事智能IC卡系统产品和智能抄表系统产品的研究、开发和推广运用。 公司在长期的技术研究和工程实践中,建立了广泛的客户关系,积累了丰富的技术经验和客户需求信息。由我公司自主开发的感应式IC卡多用户热水表管理系统、IC卡预付费冷水表管理系统、IC卡一卡通系统、电力载波远程智能控制电表系统、智能远程水电气自动抄表系统,更是总结了同类产品的各种优缺点,优化设计后的新一代智能产品。 铭瀚公司软件事业部总结多年客户需求,成功开发了《感应式IC卡热水收费管理系统》、《水电气一卡通收费管理系统》、《电力载波远程智能控制电表管理系统》、《大型企业能源计量管理系统》、《制衣工艺分析管理系统》和《GPRS无线数据传输终端管理系统》等软件产品。 本公司凭借优秀的产品质量和富有竞争力的产品价格性能比,将为终端用户和各系统集成公司带来更大的管理和经济效益。 公司主要经营的产品有: ●感应式IC卡多用户热水表、节水器 ●IC卡预付费冷、热、中水表 ●IC卡预付费直饮水表 ●IC卡预付费电表 ●IC卡预付费煤气表及其管理系统 ●电力载波远程智能控制电表系统 ●水电气智能远程自动抄表系统产品 ●IC卡一卡通收费管理系统 ●大型企业能源计量管理系统 ●煤气营业管理、制衣厂生产管理和人事考勤管理等软件等软件产品 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城华穗路174号星辰大厦东塔1705房 (邮编:510000) 地图 公司官网:www.mhtech.com.cn


  • 惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司 78744219 图
    你是我抽了一晚的烟,也是我回不去的从前。

  • 惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司 37813366 图
    有时候我希望我是那珠穆琅玛顶峰的圣火,点燃你那颗千年冰冻的心;有时候我希望我是那林中的火焰,覆盖你深入土壤中的身躯;你说行吗?

  • 惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司 16835906 图
    爱若是虚的,至少,她可以用钱来求实,爱若是真的,有爱就有了一起。当至爱充盈心间,当柔情抵达心底,当真爱涤荡心灵,回头才会发现,生活在爱的海洋中的我们才算幸福美满。

  • 惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司 12253348 图
    工作压力实在大,明争暗斗往上爬,家庭琐事太繁杂,无头无绪乱如麻,男人几乎被压垮,牢牢挺住咬紧牙,上有父母下有伢,还有老婆中间夹,男人节日不图啥,一条短信就够啦。祝你节日快乐吧!

  • 惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司 53503069 图
    一包烟,对着电脑,辛辛苦苦,过一天。

  • 惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司 146504 图
    元旦,元旦,祝你希望都如愿,梦想都实现,等候都出现,付出都对现,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司-网友留言

    Online message

    惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠安炊叫耙孝泻蹈怒工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan