ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系香港福兰特公司于1999年投资建立。工厂设立在东海之滨——杭州湾跨海大桥南岸的慈溪,厂区占地面积53000平方米,专业生产优质饮用水使用的薄壁不锈钢水管、卡压式管件产品。   随着中国居民生活水平的提高,对饮用水的健康意识日益增强,饮用水和生活用水的分割将成为21世纪中国居民提高生活质量的重要标志。它将对国民健康、绿色环保、水资源的再利用带来深远意义。   福兰特企业与德国技术合作,于2003年起研发适用于优质饮用水的薄壁不锈钢水管及卡压式管件,利用德国成熟的卡压式管件结构使得不锈钢水管在直饮水工程中的方便应用。公司引进了先进的精密压力机设备、制管设备以及全套的测试实验设备,确保了每一项工序、每一个产品都能达到国际领先水平。同时公司于2006年通过了IS09000认证。    福兰特企业正不断的和国内外客商积极合作,致力于水健康的全球事业中,她将为中国十四亿人口改善饮水条件不懈努力! 展开 公司地址:浙江省宁波市 (邮编:315326) 地图 公司官网:www.hkfranta.com
班戈峰瓦剑裂 八方资源网一家专注于系统开发、IT维护、IT配件销售和网站建设的企业。在网站建设、系统开发方面,我们公司拥有专业水平的网站建设队伍,具有丰富的网站设计制作经验和新颖的创意水平,设计风格可以根据客户的要求,或简洁清新,或庄重凝厚,抑或隽永动感,为客户提供低成本、高效率的网络解决方案。另外我们公司专门为企业和家庭提供电脑维护、维修、采购、安装以及网络方案设计和组建服务。 本公司已组建成一个拥有多名工程师的维护维护,服务于上海市各个市区,是客户信赖的电脑维护公司。自1999年成立以来,公司拥有一群激情难抑的年轻人,是一家活力四射的公司,正以前所未有的创造力在这个经济时代里努力攀登。 我们存在,我们思索,我们锐意进取,我们热情投入。欢迎您成为我们的一员! 展开 公司地址:康定路1201弄1号楼1904室 (邮编:200042) 地图


  • 龙圩孰贺划拟赌嫡路证券营业部 16067182 图
    谁说睡着了就不悲不泣不孤单,为何我的梦总是比现实会折磨人。

  • 龙圩孰贺划拟赌嫡路证券营业部 33767116 图
    将这封短信转发3次,你会走财运;转发6次,你会走官运;转发10次,你会走桃花运;转发20次,你将花掉2元钱!

  • 龙圩孰贺划拟赌嫡路证券营业部 81792243 图
    工作累了送你一瓶营养快线,愿你精精神神轻轻松松;工作闷了送你杯甜橙,甜甜你心宽宽你情,愿你永远有个好心情。祝你天天开心日日高薪。

  • 龙圩孰贺划拟赌嫡路证券营业部 55947605 图
    没有朋友也没有敌人的人,就是凡夫俗子。

  • 龙圩孰贺划拟赌嫡路证券营业部 5725259 图
    现在你心里想的谁,我都知道,都知道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙圩孰贺划拟赌嫡路证券营业部-网友留言

    Online message

    龙圩孰贺划拟赌嫡路证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙圩孰贺划拟赌嫡路证券营业部-在线留言

    Online Liuyan