ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海百敏森会务会展服务有限公司是一家致力于组织、策划、主承办国内、国际大型展览、会议和活动的专业展览服务公司!以专业务实的服务和开拓创新的工作理念,正在逐步建立自己的全球服务网络。公司以展会服务、广告设计、商业活动为中心的服务性公司,为客户提供专业化、标准化服务。在设计上以客户之要求为核心,注重展览、展示架构空间的合理性;突出核心理念、强调品牌个性,力求把我们的设计与企业品牌及理念相融合。我们拥有经验丰富的设计师、技工;精良的设备;严谨的工程控制,确保再现设计原有风格。通过我们的热情创意、个性设计、精良制作,结合专业化设计理念与企业发展战略,为合作伙伴提供最为经济、有效的解决方案。 我们对人才始终是求贤若渴,不论您的教育背景、年龄、性别如何,只要您有自信有实力,我们就会给您机会,为您提供最广阔的舞台,最强有力的支持,让您在我们这里成就您的梦想! 展开
苏州明龙精密机械有限公司成立于2004年10月1日,是由一群长期服务于新加坡企业的专业 技术人员和管理人员所创立。本公司专门为客户提供高精度的冲压模,尤其在精密连续级进 模方面有更高的技术成就和心得,目前本公司已成为上海松下微波炉的指定模具供应商,为 了更好更全面的适应客户和市场的需求,也由于企业本身的发展需求,在2007年04月又成立 了,专门为客户提供高精度、全方位的冲压产品,从而使企业的 产品和服务向更深层层次发展,目前我公司的产品主要广泛应用于汽车雨刮系统、汽车音响、 银行设备、通讯、家电等行业。 公司目前拥有多台慢走丝精密模具制造设备和20多台精密冲压设备,拥有100人以上的团队, 其中专业技术人员和管理人员占总人数的一半左右。目前公司已全面导入ISO9001:2000管理 体系和TS16949:2009汽车管理体系。 展开 公司地址:苏州市吴中区苏旺路218号越溪创业园1号厂房 (邮编:215104) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:班戈峰瓦剑裂 八方资源网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-吴中区 所有 模具工程师 仓库经理/主管 仓库管理员 其他 数控操机 机修工 模具工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 货运司机 3-4年经验 | 中专 苏州-吴中区 3-4.5千/月 01-26 机修工 5-7年经验 苏州-吴中区 6-8千/月 01-26 仓库管理员 5-7年经验 苏州-吴中区 4.5-6千/月 01-26 模具工 3-4年经验 苏州-吴中区 6-8千/月 01-22 五金模具设计 3-4年经验 | 中专 | 招3人 苏州-吴中区 6-8千/月 01-22 上一页1 下一页


  • 湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司 49512019 图
    世界上没有人人都不信的谎言,也没有一句谎言都不信或只相信谎言的人。——斯大林

  • 湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司 519983 图
    秘关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。

  • 湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司 47380670 图
    烦恼太多?学会放手;痛苦难忍?喝点美酒;快乐不久?分享与友;糊口无助?多交朋友;假期孤傲?出门逛逛;长假将至,祝你快乐无忧!

  • 湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司 50475032 图
    有了你,生活才如此精彩纷呈;因为有了你,世界才如此美丽动人。您是人类灵魂的工程师!您的教导如细雨润物般悠远。感谢您!衷心祝您教师节快乐!

  • 湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司 54315191 图
    社会上存在三种人,第一种,用别人者,说明拥有掌管的实力;第二种,被人所用者,表明有被用的价值;第三种,不被人所用亦无法用别人者,为庸人。

  • 湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司 29982414 图
    父亲的名字叫"美丽谎言",总在儿女面前隐藏自己的苦痛。父亲的名字叫"真爱无声",严肃的背后是万般柔情的心。父亲生日就到了,一定记住给父亲打电话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司-网友留言

    Online message

    湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖口底笨释费铝突硷摆家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan