ABOUT US

企业介绍

网站介绍

台湾总公司荣获连续三年排名商业周刊年服务业一千大中的500大以内,本年度排名425名!!去年度中华征信所大型企业服务业排名第517名。 目前是RENESAS现货代理规模最大之公司,能提供客户最优质的服务。自成立以来一直以提供客户满意服务为宗旨,在全体员工兢兢业业,卓实努力下,每年均保持稳定的成长,是您可以长期稳定发展与实现您人生目标的地方。   *挑戰六位數字年薪!* 招才目标:营销将才培养战斗能力。 只录取具有高度服务热诚,有强烈企图心,愿超时工作,想靠努力累积专业知识,贡献社会,进而赚大钱的人。 Renesas代理商现货经营规模最大,范围广,各类型样品提供最快速、最齐全。交货快,货源最充足。 其它厂牌代理线多,可配合产品广泛。 代理项目如下: Renesas(Hitachi 与 Mitsubish半导体部门合并之新公司)- Micon, LCD Driver, Flash Memory, IC, Transistor, Diode HITACHI - Pick-Up Head, TFT LCD/STN LCD ELPIDA(NEC、HITACHI DRAM合并后新公司) - SDRAM, DDR, RDRAM AUK - Transistor, Diode, IC, Optic-Sensor, LED UTC - Regulator, Transistor, SCR, IC G.W - Rectifier, Zener Diode, Schottky, Bridge, Switching Diode S-TECH - Transistor, Regulator Harvatek - CHIP LEDs (0402,0603,0805,0806,1206,1210) AIC- Switching Voltage Regulator, Power Switch, LED Driver, Linear Voltage Regulator and Voltage Reference Comchip- Rectifier/Switching/Schittky Diode 展开
是从事中央空调销售服务,安装,调试及生产营销中央空调通风系统,水系统配套设备的专业公司,是经过约克公司持续培训与密切合作战略伙伴关系的公司。 本公司拥有美国,中国香港,国内资深专家组成顾问团和一支由营销,管理,公共关系,财务,预决算,高级工程师,维护工程师,暖通专业等卓越人才而组成的优秀团队。 本公司致力于打造旗舰式营销网络,成为空调业界名家,为经销商,客户提供品质优良的空调设备以及品种规格齐全的零配件和辅助材料。为广大客户建立一个优质,高效一站式物流陪送中心。 展开 公司地址:北京朝阳区建国路89号华贸中心4号楼803 (邮编:100025) 地图


  • 湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司 49954537 图
    自编号为1345的58路公交车的司机蔡万红发现老人倒地后,立即停车,下车将老人搀扶起来,直到老人恢复神志后才开车上路。

  • 湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司 21114473 图
    归梦如春水,悠悠绕故乡。

  • 湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司 55693398 图
    离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

  • 湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司 50764062 图
    流星划过天际,是因为他要带给我们美好的回忆;白云空中飘起,是因为他要展示大自然的魅力;短信发送给你,是因为我要传送祝福的心意:生日如意!

  • 湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司 49391196 图
    你感冒的时候,我愿意化作一粒胶囊,我就能在你的胃中溶化,然后聚集到你的心脏里,再分散到你的全身,这样既驱除了你的病痛,我又能和你融为一体。

  • 湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司 85275046 图
    普通人只想到如何度过时间,有才能的人设法利用时间。——德国哲学家叔本华
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湛河嚷病骋辖嘛装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan