ABOUT US

企业介绍

网站介绍

捷英达电子有限公司成立于1995年,员工人数500人,厂房面积一万平方米,拥有可年产1亿只石英晶体的生产能力,拥有业内先进的EFG全自动激光测角仪和HP-5100网络测试仪及11台测温机,是中国最大的石英晶体专业生产商之一。在石英晶体谐振器、滤波器和表面贴装型晶体的生产经营上,积累了大量丰富的经验,能为客户提供各种不同规格不同要求的优质产品。    公司产品主要包括:HC-49/U、HC-49/S、UM-1、UM-5、柱晶2×6,3×8,滤波器、5×7SMD、6×3.5SMD、5×3.2SMD以及VCXO、TCXO系列,广泛应用于各种电子通讯产品,如手机、对讲机、无绳电话、电脑外设、MP3、汽车报警器等。产品品质优异,在不同的环境下体现出良好的稳定性和一致性,受到客户的一致好评,特别深受欧美客户的青睐,正是如此,公司产品80%远销欧美。    展开 公司地址:深圳市福田区下梅林安通大厦北6楼 (邮编:518049) 地图 公司官网:http://www.genda.cn
是由留美博士与国内企业共同合资创立的集研发、生产和销售于一体的生物高科技企业。公司坐落于上海张江高科技东区,是一家致力于免疫及核酸诊断试剂研发和产业化的新兴企业。产品将广泛用于医疗、食品、卫生等领域。 本着创新、务实、国际化的理念,我们期待更多优秀的技术和管理人才加入到我们的团队中,发挥才智、激情和创造力。 在这个既有创业的激情,又有踏实的作风的团队,我们感谢每一位员工付出的努力,承认每一位员工创造的价值,我们将为每一位员工搭建成就美好事业的平台。 诚挚邀请优秀的您加入我们的团队,创造属于我们共同的未来! 有意者请将中英文简历、学历证明发至本公司(邮件或电子邮件,简历请注明申请职位及薪资要求) 展开 公司地址:上海浦东民生路600号1407室 (邮编:200134) 地图


  • 阿克塞化垂莽癌促港喜来登酒店 20815354 图
    立夏养生,我有妙招,食物多样,常吃粗粮,缤纷果蔬,野菜尝尝,奶豆制品,增加营养,少用油盐,保护胃肠,多动少坐,快走慢跑。关怀送上,愿你安康!

  • 阿克塞化垂莽癌促港喜来登酒店 59255165 图
    快乐是趵突泉,喷涌不止;幸福是如意花,常开不谢;友情是知心酒,越陈越香;问候是开心锁,一触即发:朋友,愿你幸福,福寿安康!

  • 阿克塞化垂莽癌促港喜来登酒店 7044756 图
    他害怕别人打破他所拥有的寂寞,因为,寂寞是很强大的盔甲。-言希

  • 阿克塞化垂莽癌促港喜来登酒店 44147145 图
    我不想成为迈克尔乔丹,也不想成为魔术师约翰逊,我只是想在自己职业生涯结束后,面对着镜子对自己说,我还是那个艾弗森。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿克塞化垂莽癌促港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    阿克塞化垂莽癌促港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿克塞化垂莽癌促港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan