ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
南富士产业株式会社(www.mfsg.co.jp)于1944年创立于日本静冈,是日本第一的屋顶施工和八角形住宅专利公司。我公司事业范围包括综合外装、住宅、健康食品及人才培养等。1975年,南富士产业株式会社进入中国,先后在上海、武汉、广州建立事务所。万克德商务咨询(上海)有限公司(www.mfsg.com.cn)是南富士产业株式会社在中国上海设立的全资子公司。万克德商务咨询(上海)有限公司在武汉设有分公司,在广州设有事务所。 南富士在中国以人才培养为基本,开展盈利事业和播种事业。 盈利事业在日本以住宅设计开发、屋顶外墙施工、企业商务支持为主。其中屋顶外墙施工量全日本第一,八角形住宅在世界上十个国家申请了住宅专利;盈利事业在中国以商务咨询、IT设计、企业教育、职前培训等为基础。 播种事业是指为了新的事业、商业机会和人才智慧网络构建而进行的活动,主要包括人才培养、杉山播种奖学金、高校讲座、高校书籍赠送等。 社长杉山定久先生(http://blog.sugiyamasadahisa.com)以发现和培养人才为兴趣,是清华大学、武汉大学、华中科技大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学、中山大学等高校客座教授;在清华大学、武汉大学、中山大学、西安交通大学等高校设立“杉山播种奖学金”。 南富士产业株式会社致力于建设有梦想的、小巧却熠熠生辉的“智慧型企业”。对具有可塑性的年轻人才给予机会,通过提高优秀人才的实际解决问题的能力、经营能力、领导能力来建设一个优秀人才的人脉网。 展开 公司地址:武汉市洪山区珞咖山路19号中科开物2201室 (邮编:430072) 地图 公司官网:http://www.m-fuji.cn/


  • 果洛鬼山唱旅柯材料有限公司 87821686 图
    夜幕像一张巨大的网,从四面八方慢慢的将整个天空拉拢,泼墨般的洒脱和欢畅。那抹红色褪去了,天边留下的是一片黑白混杂不清的景象,静默的、安然的等待着黑夜的来临。没有忧伤,没有绝望。是一种淡然,一种安详,更是一种日落该有的模样……

  • 果洛鬼山唱旅柯材料有限公司 8528876 图
    我们都掩面活在自己的情绪里,他人无意看清你,你只展现你的阴影,谁又能理解谁?

  • 果洛鬼山唱旅柯材料有限公司 74390787 图
    我的等待,苍白成一纸无奈。曾经说好的执手,如今却只能咫尺天涯。

  • 果洛鬼山唱旅柯材料有限公司 67415805 图
    你不明白,喜欢一个人是宿命,即使注定是劫难,也在劫难逃。

  • 果洛鬼山唱旅柯材料有限公司 17095774 图
    去年月圆时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后。今年圆月时,月与灯依旧;不见去年影,短信忙不停。收到短信请回复,别让我相思过度。中秋快乐!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    果洛鬼山唱旅柯材料有限公司-网友留言

    Online message

    果洛鬼山唱旅柯材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    果洛鬼山唱旅柯材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan