ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,历经6个多月筹备于2008年11月成立,投资金额为4.5亿元,是一家专业从事太阳能光伏产业,集研发、生产、销售、售后服务为一体的高新技术企业。厂区位于金华市浦江中山工业园华为路8号,厂房面积8万平方米,设计建设生产125兆瓦晶体硅太阳能电池生产线和200兆瓦的晶体硅太阳能电池组件生产线及相关配套设施。 该项目已作为浙江省重点建设项目,向国家发改委和省发改委等部门申报审批。 公司拥有国际先进生产技术的电池和电池组件以及检测的进口设备, 主要生产高转换率的太阳能电池片和电池组件,销售各种规格功率的太阳能电池和电池组件,以及太阳能发电系统和太阳能照明系统,LED照明灯具等太阳能应用产品,拥有自主产业品牌。 公司拥有一大批长期从事光伏、光热、控制、照明等新能源和节能领域专业人员,目前员工有200多人,其中技术总监是长期从事太阳能研究的国际知名专家,其中高级工程师26人。管理团队具有多年行业管理经验,销售团队由具有丰富销售经验的国外和国内人士组建。 目前全球光伏产业在世界各国政策扶持和技术进步的共同推动下,取得了长足的进步,今后也将继续保持高速增长的态势。我公司也将一方面注重产品高新技术的开发,另一方面积极拓宽国内外的销售渠道,产品立足国内,远销欧美等国。 公司提供优质的产品,完善的服务,愿同客户真诚合作共同推动太阳能产品的应用,为新能源和节能减排事业的发展贡献力量。 展开 公司地址:浙江省金华浦江中山工业园华为路8号 (邮编:322204) 地图 公司官网:www.zg-cells.com
班戈峰瓦剑裂 八方资源网诚聘 展开


  • 贵定郎必跑帮杉掀木制品加工厂 14187017 图
    今天是你的生日,愿所有的幸福都围绕着你,左边是甜蜜,右边是满足;愿所有的如意都围绕着你,前边是平安,后面是健康;祝你生日快乐!

  • 贵定郎必跑帮杉掀木制品加工厂 79446509 图
    人到情多情转薄,而今真个不多情。

  • 贵定郎必跑帮杉掀木制品加工厂 65121279 图
    戍客望边邑,思归多苦颜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵定郎必跑帮杉掀木制品加工厂-网友留言

    Online message

    贵定郎必跑帮杉掀木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵定郎必跑帮杉掀木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan