ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安科是在中央领导批示下,由中国科学院与美国nasdaq上市公司analogic于1986 年合资成立的中国最早的高科技医疗器械公司,是广东省和深圳市最早的高新技术企业之一。公司主要从事高档医疗电子设备的开发、生产和经营,目前产品涉及医疗影像、医疗信息、医疗电子和治疗等四个领域,有六大类、近三十个品种。所有产品均达到或接近当代国际同类产品先进水平,在国内外市场上具有较高的知名度和占有率。安科是我国医疗器械行业的骨干和排头兵,多次荣获全国及省、市优秀高新技术企业称号,是***重点火炬计划项目实施单位。安科是国内首批得到国家人事部认可的企业博士后工作站之一。 “创新、开拓、求实、守信”是公司的经营方针。成立近二十年来,安科始终以发展我国高技术医疗器械工业,赶超世界先进水平为宗旨,坚持向用户提供价格合理、品质精良的产品和优质的服务,在同行业中享有很高的声誉,具有良好的品牌形象。 足迹: 自公司成立以来,为我国医疗器械行业先后研发生产出多项中国第一,填补了多项国家空白,为大众的健康作出了卓越贡献。 1989年 开发出中国第一台mri 1990年 开发出中国第一台彩超 1991年 被广东省和深圳市评定为首家高新技术企业,并成为中国医疗器械行业首家高新技术企业 1994年 荣获“首届全国高新技术百强企业”称号 1995年 开发出中国第一套pacs系统 1996年 国内最早的***企业博士后工作站在安科成立 1996年 在国内同行中率先通过国际国内权威机构的质量体系双重认证 1998年 开发出中国第一台开放式永磁型mri 2000年 开发出中国第一台神经外科手术导航系统 2001年 荣获“深圳市百强高新技术企业”称号 2002年 评定为深圳市重点软件企业 2004年 荣获“广东省优秀高新技术企业”称号 展开 公司地址:广东深圳市蛇口沿山路26号 (邮编:000000) 地图
北京永慧亮软件科技有限公司座落于北京丰台区科技园,是一家专门从事商品期货、股票指数、股指期货的对冲套利研究为核心的高科技软件公司。 官方网址:www.tlsh.net   公司由著名期货套利专家张勇和张宏慧等人共同创立,2003年公司创始人在研究出期货无风险和低风险套利的核心技术之后,与北京大学计算机系研究生联合进行长期的软件开发和测试,最终成功的开发出了新一代的套利软件——“套利神股票期货对冲分析网络软件”。   套利神软件设计核心思想是要在无风险或低风险的前提下,获得稳定的高收益。   套利神的核心技术,历经了连续三年期货套利的实战检验,在股市下跌低迷的三年时间里面,取得了年平均30%的收益率。特别是在2006年2月至2007年1月最后一年里,一共获利249995元,在低风险的基础上获得了50%的年收益。   永慧亮公司的经营理念——是金子就永远会发亮。永慧亮公司的名字含义也起源于此,永慧亮公司坚信,只要有最好的技术、最好的软件和最好的服务,就不怕没有市场。   永慧亮公司坚持独特的营销理念——坚持以用户的利益为第一,对新用户实行零风险销售政策;对老用户,实行“口碑销售”积分政策。   永慧亮公司倡导在零风险或低风险的前提下,每年都获得尽可能高收益的投资思想。致力于宣传理性的投资知识——套利技术,以差价分析技术揭示了股指、期货市场的规律,以对冲的技术规避了股指、期货市场的风险,从而实现了每年稳定获利30%以上的巴菲特式增长方式。   永慧亮公司是全国第一批专门研究“对冲风险套利技术”的高科技公司。   永慧亮公司独创的“套利神股票期货对冲分析网络软件”,是一个集价值投资、股票指数、期货套利、股指期货分析为一体的网络软件,是一款把核心数据和核心技术都放在服务器上面,客户端必须连接服务器才能使用的网络软件。这一特点使的它成为了一款无法盗版的软件,极大的保护了广大正版用户的权益。   套利神软件也是全国第一批由套利实战专家(而不是软件编程人士)设计开发的实战套利软件,是全国第一批经过三年连续实战检验的、有三年实战交易帐单做证明的实战软件。套利神软件的发明,填补了国内股指、期货套利软件的空白。 展开 公司地址:北京市丰台区科技园2号楼(百强大道10号)天龙华鹤大厦B座2层211室 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.tlsh.net


  • 荣县恃查博郝慨潮魅力四射酒吧 43004557 图
    今天的太阳格外的耀眼,今天的鲜花格外的娇美,今天的思念格外的浓烈,今天的日子格外的特别,今天的祝福格外的明显:老师,祝你节日快乐!

  • 荣县恃查博郝慨潮魅力四射酒吧 47763126 图
    清晨,一缕阳光直射进我的房间里,像一束亮闪闪的金线,不仅照亮了房间,也照亮了我的心田。

  • 荣县恃查博郝慨潮魅力四射酒吧 63690217 图
    如果一个人是寂寞,两个人就等于快乐,那么两个人在一起永远都是短暂的。强求不来的磨合,内心撕扯的落魄,时间如梭,就连两个人的不快乐也能幻化成回忆的花朵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荣县恃查博郝慨潮魅力四射酒吧-网友留言

    Online message

    荣县恃查博郝慨潮魅力四射酒吧-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荣县恃查博郝慨潮魅力四射酒吧-在线留言

    Online Liuyan