ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家策略先行的设计公司,与其他设计公司不同的是,天工创在每次与客户设计产品包装之前,都是要仔细研究消费者的行为习惯和产品文化背景、产品的结构体系、产品的地域、销售人文背景及竞争对手的各种信息等诸多因素。天工创认为包装设计不仅仅是传达商品的外观信息,还要考虑在货柜超市的终端陈设中消费者对产品的视觉认知感和可触摸感。 深圳天工创是一个产品品牌策略、包装策略的公司,而不是传统意义上的设计公司,因为天工创所设计完成的包装产品项目可以将创意和销售更好地传递给市场。在诸多创意包装设计中,展示了一个个令人惊奇的佳绩,为客户赢得了市场和发展,也取得了一系列的国际、国内及酒行业内的荣誉。 我们的目标是通过设计影响到更多的人,希望企业通过品牌策略、包装策略带来产品形象的升华,销售力的提升和对市场的推动力。正因如此,我们一直孜孜以求地追求创新、超越自我、完善自我。 展开 公司地址:龙岗区坂田街道雅园路5号坂田创意园Y1栋303 (邮编:518109) 地图 公司官网:http://www.tgbzsj.com/www.tgbzsj.cn
班戈峰瓦剑裂 八方资源网是专业生产泡沫灭火系统及泡沫灭火剂的综合性企业。其主要产品有泡沫比例混合装置、泡沫灭火剂两方面。 泡沫比例混合装置主要有PHY压力式系列和PHF负压式系列。参照国际标准和国内《高、中、低倍数泡沫灭火系统设计规范》,我公司专业技术人员研制开发的XPS系列贮罐,已通过《国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心》的检验,检验证书编号2002-3842,产品根据管道安装方式不同,分为固定式、半固定式、移动式,灭火范围为全淹灭式、局部应用式,组成各种泡沫灭火形式。 公司化工技术人员与消防科学研究所合作开发出环保型水成膜泡沫灭火剂3%、6%系列(AFFF)、抗溶性泡沫灭火剂(S/AR 6%)和抗溶水成膜泡沫灭火剂(AFFF/AR 6%),灭火等级达IA 级,已通过公安部消防局直属国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的检验。 我公司有着完善的检测手段、先进的生产设备和优质的售后服务,公司已建立了ISO9001质量管理体系,公司本着“团结、敬业、求实、创新”的精神融入到消防事业现代化建设中,始终坚持质量第一、顾客至上的原则,不断进取、增进顾客满意度。我公司多年来受到多方表彰和奖励,并获得客户一致好评。 展开 公司地址:广州市黄埔区双沙工业区富兴路32号 (邮编:510725) 地图 公司官网:www.rjfire.com.cn


  • 北川恨溯伤慑茨忿蓄京有限公司 85861267 图
    七夕快到了。真心祝你:每分的每秒有人想你;每时的每分有人爱你;每天的每时有人关心你;每月的每天有人陪你;每年的每月有人疼你!七夕快乐!

  • 北川恨溯伤慑茨忿蓄京有限公司 16450227 图
    大鱼上桌,你先吃;大肉上桌,你扫盘;青菜来了,摇筷子;萝卜来了,句子大全http://Www.1juzI.coM/啃筷子;吃饱之后,舔嘴角。六一来了,祝福到:短信问候小朋友,儿童节快乐!

  • 北川恨溯伤慑茨忿蓄京有限公司 58671499 图
    用一颗咸蛋,两块肉,三两糯米,四片粽叶,做成粽子;放到五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,裹着无数祝福送给你,愿端午节好运!

  • 北川恨溯伤慑茨忿蓄京有限公司 56565676 图
    你是那么的热爱党,你总是把她比作你的母亲,在她的哺育下健康成长,在她的呵护下美丽绽放。今天七一建党日,请你允许我真诚地叫党一声:丈母娘!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北川恨溯伤慑茨忿蓄京有限公司-网友留言

    Online message

    北川恨溯伤慑茨忿蓄京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北川恨溯伤慑茨忿蓄京有限公司-在线留言

    Online Liuyan