ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长沙宏骏网络科技有限公司是一家专门从事证券咨询业务的信息科技公司,本公司专门提供股票信息的收集,股票软件的开发,研究及推广业务.作为一家国际金融咨询机构,专门从事投资信息提供等专业服务。公司秉承客户利益至上的服务宗旨,精确市场分析的专业态度,为客户提供优质的金融服务。欢迎来电咨询!0731-6814135 为何加入长沙宏骏网络公司: 我们致力于提供良好的个人职业发展前景。 在宏骏网络,每名员工都会得到重视,通过不断的学习和努力,每个人都将拥有广阔的职业发展空间。 舒适的办公环境,良好的工作氛围; 优秀的的专业人士,定期提供给您多种培训,助您自我提高; 我们提供规范的员工晋升机制,以及人才选拔和培养制度; 展开 公司地址:长沙市芙蓉路与城南路交界处城市之心1118房 (邮编:410000) 地图
罗斯软件是由两名留美留英的归国专家创办的高新技术企业。成立于1998年,是国内领先的服装企业信息化一站式解决方案专业供应商。2006年11月份,罗斯软件迁入广州科学城1000平米的研发和培训教育基地,通过规模化的产品研发,进一步为国内服装企业提供更加专业、全面的产品和服务。罗斯软件现有员工近150人, 总部研发和技术人员超过45人。85%的员工拥有大学以上学历,包括广州市引进的技术学科带头人、行业专家以及企业管理硕士。罗斯软件在全国设有15家分公司和办事处,近200家经销商和合作伙伴,以便更加迅捷地为广大客户服务。) 罗斯软件悉心打造软件品牌。截止至2006年,服装企业用户超过1000家,在高端服装ERP市场占有近30%的市场份额。我们服务过的客户包括雅戈尔、以纯、歌力思、欧时力、阿依莲、流行美等国内著名的服装品牌企业和生产型企业。 在我们实施的客户当中,90%的客户销售增长,50%的客户取得年增长100%的骄人业绩。经过了近9年的发展,罗斯软件已经成长为国内服装ERP系统的领导品牌,以及IBM服装行业战略合作伙伴。 借助广东服装大省和软件大省的区域优势,以及在制衣行业工作十余年的资深行业专家,罗斯软件在服装企业信息化进程中不断创新,积累了无数国际性制衣企业的成功管理经验,产品在国内具有领先水平。 罗斯软件自创立之日起就重视服务体系的建立和服务团队的培养。经过多年的发展,罗斯软件已经拥有完善的服务体系,包括售前的方案咨询、售中的产品应用和售后的技术支持,并以辐射全国的分支机构和服务中心为依托,为客户提供专业、全面的服务和技术支持,与客户建立长期的合作伙伴关系,帮助企业创造最大价值。 为了客户的持续成功,罗斯软件将不断研发。在ERP领域推出工作流技术、PDA移动终端、RFID电子菲、万能外挂报表等一系列的行业创新技术,这些技术奠定了罗斯软件不可替代的行业领先地位,帮助服装企业构筑管理平台,成就国际化企业。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州市


  • 茅箭密菏卵舍逞路营销服务部 15276293 图
    岁末提前送祝福,我用短信敲敲门。带上如意金元宝,带上好运和平安。带上快乐和笑脸,带上思念和祝愿。祝愿新年万象新,万事顺,元旦快乐!

  • 茅箭密菏卵舍逞路营销服务部 43048505 图
    当朝阳升起,我踏足于江南大地。感受着可算得上是凛冽寒风,夹杂着带有潮湿的空气。我贪婪的呼吸着这从未接触过得气息。有些小小的激动,更多的是内心的欢喜,抬头望天,远望大海,我终于感受到了什么是海天一色,什么叫天海相接!

  • 茅箭密菏卵舍逞路营销服务部 69165634 图
    有些爱情,就算你费尽心机,用尽力气,卑躬屈膝,也不可能把它留住。并非是命运注定你不能爱,而是你们两个不合适。两个生活里不合适的人可以在精神中爱着,但越爱就越累。相爱不是万能的,真要在一起,靠的并不是感情,而是在爱里面为对方而改变。相爱其实是一种迁就。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茅箭密菏卵舍逞路营销服务部-网友留言

    Online message

    茅箭密菏卵舍逞路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茅箭密菏卵舍逞路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan