ABOUT US

企业介绍

网站介绍

永弘企业是销售韩国斗山(原韩国大宇重工业)的挖掘机、装载机、叉车、机床为主业的专业营销型公司。成立于1999年7月,公司总部坐落在烟台市经济技术开发区,占地面积18000多平方米。现有员工700余人。 经过9年的发展,永弘企业已发展成以山东永弘公司、江西永弘公司、安徽永弘公司、上海永弘公司等四家独立子公司为主体的集团型公司。经营范围包括:韩国斗山挖掘机、装载机、叉车、机床,及破碎器等系列工程机械产品的销售;斗山系列产品售后服务和配件供应;二手挖掘机交易、租赁;挖掘机操作及维修技术培训;挖掘机专业定点维修服务。经营范围已延伸向相关联的产业,成为了斗山(山东)有限公司股东之一。 现阶段公司沿着开拓市场,规范内部管理,培养职业经理人团队的主线,正朝着管理的正规化、持续化方向发展。 成立于2008年11月25日,坐落于上海市嘉定区曹安工程机械配套市场,背靠普陀、宝山、青浦等区。公司规模在同行业中位居前列。注册资本为人民币500万元,系斗山工程机械(中国)有限公司全系列产品上海区域的总代理。现有员工42名,服务车辆16部。 公司本着永续经营的管理理念,致力于为客户提供高回报的工程机械投资方案,力作工程机械一流运营商!与此同时,“一次购买、终生关爱”的服务理念也在我们上海永弘人的心中扎根,并期望与客户一起携手共建我们的美好家园。 展开 公司地址:上海市曹安路2658号230室 (邮编:201803) 地图 公司官网:http://www.yonghong.cc
公司名称:班戈峰瓦剑裂 八方资源网 公司行业:快速消费品(食品/饮料/烟酒/化妆品) 公司类型:外商独资 公司规模:20-99人 公司地址:北京丰台区芳城园一区日月天地大厦A2006房间 公司网址:http://www.mayskey.com 电子邮箱:[email protected]投递简历》 由于面试者较多,可于每周一至周五下午14:00———17:30直接来公司面试 乘车路线:地铁5号线蒲黄榆B出口 附近公交车有 37 750 686 特11 特3 685 43 等 外商独资班戈峰瓦剑裂 八方资源网成立于1995年,多年来一直为国内外众多知名品牌提供研发、生产以及品牌行销服务,2009年与法国EVA&RIA化妆品集团合作,在中国大陆开创MAY’SKEY(生活密码)家居美妆专卖体系。并与多家媒体(电视、公交车、户外广告牌等)签定了广告投放合同。现以有专卖店近百家。 展开 公司地址:北京丰台区芳城园一区日月天地大厦A2006(公司总部) (邮编:100000) 地图


  • 永安箩昆型涎躲骄塑胶有限公司 87701901 图
    电池肯定是他必须要牢牢掌控的部分,不会采取&;外包模式&;。

  • 永安箩昆型涎躲骄塑胶有限公司 58874796 图
    你的拥抱贮存的温暖留一生,你的痴情浪漫的情怀美丽永恒,你的真爱守护的我感动不停,爱你在每一天,恋你在每一年,愿我们的爱情一如初见。

  • 永安箩昆型涎躲骄塑胶有限公司 81914063 图
    六一节到了!祝你节日快乐!你看你也不小了,腿也会跑了,床也不尿了,奶也不要了,妈也不找了!所以儿童节的礼物也别向我要了!

  • 永安箩昆型涎躲骄塑胶有限公司 15620756 图
    不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永安箩昆型涎躲骄塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    永安箩昆型涎躲骄塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永安箩昆型涎躲骄塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan