ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,专业从事照明行业的产品及技术服务。主要产品包括高强度气体放电灯和各种特殊光源。 展开 公司地址:国定路335号 (邮编:200433) 地图
意大利佰式蜻蜓实业有限公司(bsqt)于1981年在意大利-佛罗伦萨成立。bsqt以出色的设计工艺著称,为顾客提供各种优质的皮具,产品以鞋为主。与此同时,bsqt致力于全球化市场发展,以本土化运营策略和产品款式多样化的品牌核心价值相融合。产品销往欧洲、亚洲、南美洲等多个国家。 2003年8月,佰式蜻蜓进入中国,在广州开设中国地区的总代理机构,标志着佰式蜻蜓在中国市场发展业务的全面启动,加速了在中国市场的发展进程。在短短几年间,佰式蜻蜓已在中国不同城市开设了多家连锁专卖店和多个商家联盟合作。佰式蜻蜓秉承一贯理念,坚持不断创新和以目标市场为导向的原则,研发制造出最符合中国市场需求的产品。产品体系包括主导的休闲鞋和休闲服饰、休闲包包等休闲系列组成。让顾客不仅能够用上舒适优质的产品,还使顾客能够更好的展现自我特质,为每一位使用者带来生活的乐趣和愉悦的享受。 品牌理念: 佰式蜻蜓为时下青少年提供具有个性、特色的休闲时尚着装(鞋、服饰、包包)。致力创造出自己独有的产品和经营特色,提升青少年的穿着品质、品味,展现个人风格特点。在我们的专业领域不断推陈出新,力求卓越,改善提高人们的生活质量。我们敏锐的掌握市场潮流动态,通过特有的创新设计能力,为每位客户美化形象。 就业价值: 在佰式蜻蜓,您所具备的能力将受到尊重和肯定,我们不仅为您提供充分发挥、展现自我的空间和发展平台,也为您规划和提升个人职业生涯创造***时机,我们真诚的希望有志成就理想的人士加盟我公司。 公车站:克山站、西村站(近西村好又多) 展开 公司地址:广州市荔湾区西湾东路18号百货大楼4楼 (邮编:512000) 地图 公司官网:http://www.bsqt.net


  • 宾县级法稳豪时实业发展有限公司 41243796 图
    一份耕耘一份收获,未必;九份耕耘一份收获,一定。

  • 宾县级法稳豪时实业发展有限公司 15831405 图
    节后累了,调调;生活开心,乐乐;生活倦了,说说;脾气大了,静静;短信来了,笑笑;国庆刚过,愿你节前节后好运连连,幸福快乐!

  • 宾县级法稳豪时实业发展有限公司 26945847 图
    云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。

  • 宾县级法稳豪时实业发展有限公司 59564787 图
    把薰衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把这个秋季最清爽的感觉送给你,愿你心情能够爽朗快乐每一天!

  • 宾县级法稳豪时实业发展有限公司 40850296 图
    我心想:长大了我要当一名画家。把祖国的山河画得更好、更美、更壮观。

  • 宾县级法稳豪时实业发展有限公司 9023803 图
    "与其来追杀我,不如看看五番队副队长的伤势吧?"——推测他本身不愿真害死桃子,加上不忍让乱菊伤心,选择了放水离开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宾县级法稳豪时实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    宾县级法稳豪时实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宾县级法稳豪时实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan