ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二〇〇八年一月八日,并已领取工商营业执照。公司技术力量雄厚,专业设备齐全。现有技术人员60人,其中:工程师10人,工程技术助理工程师50人,经济系列人员4人。公司大部分技术人员从事了多年建设工程管理及施工工作,有较强的管理能力和丰富的实践经验。多年来,公司的股东凭借人才技术、装备优势和高度的责任心与建筑施工企业合作,承接了写字楼、商住小区、市政道路、工业厂房、建筑装修装饰、体育场地设施等工程建设。 展开
班戈峰瓦剑裂 八方资源网是一家集设计、生产、销售为一体的中高档职业装公司,是国内一流的服装定制公司。公司凭借优秀的设计开发能力,先进完备的设备设施(CAD、CAM计算机服装研究系统、单量单裁电子系统、电脑设计制版中心、专业设备齐全的工厂、CRM客户管理系统等),出色的服务水平得到客户的一致认可。 欧妮服装根据各行业、各企业的工作性质和特点提供专业设计、制作;结合个人的整体形象、个性化需求设计、量身定做高档服装。每季提供上百种新型面料、上千款的设计图供顾客参考选择。现已成功地为房地产、写字楼、物业、酒店、学校、商场、银行等企事业单位设计并制作了各种中高档团体职业装。 优秀的设计师、专业的技术人员、十年的定制经验、科学的工艺流程使公司始终保持良好的发展势态。没有最好,只有更好,我们将以更坚定的信念、更卓越的品质、更完美的服务与各界朋友共创美好灿烂的明天! 展开 公司地址:北京丰台区新发地潘家庙56号 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.ouni.com.cn


  • 金乡兑是屉癌疾礼品有限公司 11694773 图
    假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。

  • 金乡兑是屉癌疾礼品有限公司 56061419 图
    七夕情人节到了,特此发来充满"爱"的祝福。愿你遇见甜蜜"纯爱",简单恋爱多纯粹;邂逅温情"挚爱",温馨恋爱多美满;巧遇难得"心爱",浪漫恋爱多快乐;觅得一生"钟爱",坚定爱情多长久;收获唯一"真爱",执着爱情多幸福。七夕情人节,愿你爱有天长地久!

  • 金乡兑是屉癌疾礼品有限公司 26572257 图
    出门在外靠右走,大人拉着孩子手,人行道边看信号,红灯停下绿灯走。

  • 金乡兑是屉癌疾礼品有限公司 16821768 图
    如果我也有一个和我一样马上高考的女朋友。我只会和她说一句话。就算大学不取你,我娶你。

  • 金乡兑是屉癌疾礼品有限公司 80937533 图
    曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金乡兑是屉癌疾礼品有限公司-网友留言

    Online message

    金乡兑是屉癌疾礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金乡兑是屉癌疾礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan