ABOUT US

企业介绍

网站介绍

基本情况 中智上海经济技术合作公司(简称中智上海公司)成立于1993年5月。经过十多年的辛勤耕耘,以人力资源为中心逐渐开拓相关服务,目前已经形成以外企服务、出国服务、国际贸易、管理咨询和投资为重点的服务产业链。公司服务品牌在上海市人才市场知名率达80%以上。公司销售收入已达6.5亿元,拥有18家子公司。 成立于2002年9月,为中智集团成员之一。 班戈峰瓦剑裂 八方资源网现有7个分公司或办事处,以及近50家分销商分布于全国,形成了强大的市场营销网络。公司有着具有专业水平的销售队伍和独具特色的销售网络。其中超过60%的员工具有医学相关的学历背景。而且,公司采用了“直销为主,分销为辅”的销售网络,以适应巨大的多元化的中国市场。公司成立以来,销售队伍不断壮大,经营产品更加多样。目前,已经与全国300多家医疗机构建立了良好的业务关系,并赢得了良好的声誉。 公司遵循‘诚信、尊重、公正、专业’的企业文化价值观,以市场需求为根本、以技术为先导、以信誉求发展的准则引进国际先进的医疗技术自行生产医疗用品,并代理国际知名公司的高、精、尖医疗科技产品。代理的主要产品有GE Datex-Ohmeda麻醉机、监护仪,百胜彩超、丹麦雷度血气分析仪等。 中智医疗的宗旨是向中国医疗市场提供更多、更好的医疗产品,为医疗行业进一步的发展做出应用的贡献。 展开 公司地址:杭州市郭东园巷8号中闽大厦1505 (邮编:310009) 地图
Beyoon Advertising (贝恩广告公司) 是家坚持走独特品牌传播路线的创意公司,主要是为进入或将进入中国的国际品牌提供品牌及广告服务。 Beyoon Advertising (贝恩广告公司) 已成功为加拿大木业协会、Citibank花旗银行、安能(固特异中国合资公司)、CCTV9、新民网、马来西亚旅游局、 Sans Frontieres、永和豆浆、美国WYSE、滨海高尔夫、当红明星艺人(陈楚生、苏醒、张杰等)等诸多知名品牌提供品牌创意或品牌传播战略。 Beyoon Advertising (贝恩广告公司) 提供的独特创意和独特品牌策划能力已成为他们选择Beyoon的重要原因。 Beyoon Advertising(贝恩广告公司)的由来 “贝恩”与“Beyoon”一词原于打枪所发出的声音“嘣~”,寓意着我们只为客户提供一枪致命的广告创意服务。 展开 公司地址:上海市虹古路11弄30号楼1层 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.beyoon.com


  • 辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司 20217476 图
    不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。咱两俊男美女不能放弃啊。做我女朋友,一起过七夕。

  • 辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司 69044543 图
    不要哭,哭也不会有任何改变,这个世界从来不曾对任何人温柔。

  • 辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司 22191484 图
    宋真宗也就真的勉勉强强御驾亲征,过黄河的时候怕死,他不愿意过河,在这个轿子里磨叽。我什么事还没办,我钥匙落家了,MP没带,我不能走。

  • 辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司 24082606 图
    谁要是欺负你,你就告诉我,我一定把他脖子打成移动的;内脏打成联通的;智商打成欠费的;脑袋打成震动的;小脸打成彩屏的;耳朵打成和旋的;鼻子打成直板的;嗓子打成彩铃的;门牙打成翻盖的;双腿打成九零的;双手打成不在服务区的;小命打成关机的。

  • 辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司 32107227 图
    子乔:你还英明?你就是个人名!

  • 辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司 4859050 图
    直到有一天,当我发现我们都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人生路上曾有你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司-网友留言

    Online message

    辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽源毫驼肩痹裤悔箔工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan