ABOUT US

企业介绍

网站介绍

正睿是中国领先服务器、工作站、存储、瘦客户机等系统的生产制造厂商,也是行业领先的虚拟化、云计算、数据灾备、端点安全保护、高性能计算等高端计算机应用系统服务商。 十几年来,正睿公司始终专注于计算机领域的研发、坚持对创新的承诺和投入,打造差异化的产品,构建出拥有完全自主知识产权的服务器、工作站、存储等全系列产品,将产品的可靠性、易用性和耐用性完美结合,满足各行各业的需求。目前正睿产品已成功应用于互联网、金融、电信、生物、气象、石油、科研、电力、教育等众多行业,确立了正睿公司在服务器领域国内领先的优势地位。 我们拥有经验丰富的售前与售后支持团队,为用户提供优质的产品支持、人员培训、技术支撑、售后维保服务。在行销理念中,正睿始终秉持着“诚意”与“努力”的工作精神来面对供应商和经销伙伴,同时也以最敏锐的观察和弹性的策略来应对市场上瞬息万变的挑战! 当然,我们也发展出自己的经营理念来确保公司持续健康发展: “您的 it 顾问、高端系统的***供应商” 正睿将始终保持以上的经营理念,时刻规范自己。我们深知客户的满意和认可永远是最重要的,顾客是我们生存的关键。同时,性能优异产品、迅速、周到的服务、良好的心态是在未来 it 业竞争中获胜的法宝。 我们追求:“激情、效率、责任、协助、创新!” 正睿精神:积极主动,努力拼搏!不断学习,开拓创新!知难而进,永不言败! 正睿将本着恪守信誉、相互提携的精神,与广大客户共同创造美好未来。 展开 公司地址:渝州路四号;重庆市九龙坡区石桥铺一城.精英国际26-17# (邮编:400039) 地图 公司官网:http://www.zrway.com
我公司为生产、销售为一体的综合性实业公司,主营产品为衣柜及移门、折叠门铝材的销售。 公司因业务拓展,需要招聘有吃苦耐劳,有创新精神的人才。欢迎各类优秀人才加盟。 公司网址:www.shflk.com 展开 公司地址:上海 (邮编:100182) 地图


  • 宜君掳尸恃募醚越电子经营部 68410037 图
    The kiss of life is a love poem。吻是恋爱生活上的一首诗。

  • 宜君掳尸恃募醚越电子经营部 54864785 图
    最近总是想你,我知道这样不好,但不把心里的话告诉你就会后悔一辈子的。不管你的决定是什么,我都不会勉强你的,如果你真的有困难这条短信你就别回了!劳动节快乐!

  • 宜君掳尸恃募醚越电子经营部 43902412 图
    父亲背着他那个满当当的化肥布袋出门了,我在后面悄悄的跟着。父亲肯定是不知道的,因为那天他没有回过头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜君掳尸恃募醚越电子经营部-网友留言

    Online message

    宜君掳尸恃募醚越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜君掳尸恃募醚越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan