ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英大证券有限责任公司是一家全国性的证券经营机构,注册资本12亿元,注册地在深圳。公司现有员工406人,具有本科学历人员占53%,具有硕士、博士学历人员占14%,其中金融、经济、法律、财会、计算机类专业人才占70%。公司组织架构体系结构合理、运行高效,下设投资银行、经纪业务、资产管理、证券投资等业务部门,另有强大的研究部门、管理部门和后勤保障系统。 公司股东实力雄厚。电网公司为第一大股东,其丰富的客户资源和强大的营销网络为公司实现持续快速发展奠定了坚实的基础。 公司资产质量优良、赢利能力较强。2007年,公司全年实现营业收入8.47亿元,实现利润总额5亿元,净资产收益率达到45.53%。截至2007年底,公司总资产62.35亿元,净资产10.65亿元,净资本9.75亿元。公司经营业务向多元化发展,在积极巩固证券经纪、证券投资等基础业务的同时,全面开展投资银行、资产管理等创新业务。同时,公司已被评为B类券商,并控股鲁能金穗期货经纪有限公司,为公司开拓新的利润增长点提供了广阔的平台。 公司树立“以客户为中心”的服务理念,致力于创建体现个性化、差异化、专业化的客户服务体系。公司在深圳、北京、上海、天津、沈阳、南京、武汉、南昌、长沙、兰州、重庆、福州等国内经济发达地区和省会所在地设有16家证券营业部,构建了面向全国的经纪业务框架及完善的营销和服务网络,及时满足客户各类投资需求。此外,公司拥有一支实力强大的研究咨询团队,汇聚了一批专业资深的证券研究人员,研究力量覆盖宏观经济和所有主要行业,可以为广大客户提供高质量的研究咨询服务。 公司实现重组后,加快了现代金融企业制度建设,完善了法人治理机制和内控制度,构建了严密的风险管理体系,风险控制与财务指标均符合中国证监会的监管标准。同时,公司进行了全面信息化建设,完成了集中交易系统、第三方存管系统、风险控制系统三大系统建设工作,确保公司核心系统的技术水平达到行业先进水平,为公司未来快速发展拓展了空间。 在未来的发展中,公司将继续以强大的股东实力为依托,以向国内外投资者提供一流专业服务、努力推动中国资本市场繁荣发展为己任,秉承“客户至上、回报股东、奉献社会”的企业宗旨,发扬“努力超越、追求卓越”的企业精神,信守“以人为本、诚信立业、合规经营、创新发展”的经营理念,逐步将英大证券打造成为国内一流的综合性证券公司。 英大证券愿与社会各界朋友携手合作,共同分享中国经济增长带来的丰硕成果! 展开 公司地址:河东区七纬路65号利中大楼 (邮编:300012) 地图
视信可观科技(北京)有限责任公司是一家定位于手机领域的全球化的高科技公司,成立于2008年。视信可观是国内第一个支持iPhone、android、Windows等高端手机视频的服务提供商,视信可观在高端智能手机平台拥有深厚的技术研发实力、丰富的产品开发与运营经验。 欢迎有志之士加盟 联系方式:[email protected] 公司地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.keguan.tv


  • 万荣故毛青天文化中心 85515081 图
    一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!

  • 万荣故毛青天文化中心 30626188 图
    不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。

  • 万荣故毛青天文化中心 29763153 图
    爱情原来本就是海里的沙,只有你用心去呵护它,用泪和心血去滋润它,让它沉醉于心才能成为一颗水晶。

  • 万荣故毛青天文化中心 55977654 图
    However long the night, the dawn will break。

  • 万荣故毛青天文化中心 67684002 图
    有心无难事,有诚路定通,正确的心态能让你的人生更坦然舒心。当然,心态是依靠你自己去调整的,只要你愿意,你就可以给自己的一个正确的心态。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万荣故毛青天文化中心-网友留言

    Online message

    万荣故毛青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万荣故毛青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan