ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于中日间先进技术文化交流,对外软件开发及人才输出的商务咨询有限公司. 展开 公司地址:杭州文一西路75号,杭州数字娱乐园3号楼3楼 (邮编:310012) 地图
班戈峰瓦剑裂 八方资源网 成立于1987年,一直致力于办公家具和酒店家具的研发,生产与销售。下辖上海海靖家具制造有限公司和上海沪靖家具销售有限公司两个全资子公司。公司占地45000平方米,注册资金1000万人民币,现有员工500余人。公司巨资引进德国HOMAG全套板式家具生产线,并聘请世界知名的家具行业咨询公司德国SHULER的Dr.Peter Post 先生为常年顾问。 沪靖家具,多年来一直保持高速发展的势头。在办公家具领域,与美国知名的OFS,DMI;在酒店家具领域,与美国Wavestone,奥地利Voglauer等建立了战略合作伙伴关系,在设计,研发,销售,品牌,物流等环节实行资源共享,取得多赢的格局。 2007年8月,沪靖发布全新品牌STILLES,规范直销与经销商渠道,全力打造一个绿色,高品质的生产,销售平台。 展开 公司地址:上海市嘉定工业园区北区北和公路1201号 (邮编:201807) 地图 公司官网:http://www.hujing.com.cn


  • 泗阳巷竞兜蹲绕电子商务公司 55304752 图
    山外山,楼外楼,有缘千里能聚首。不再愁,春到秋,春华秋实入眼眸。淡如水,细细流,洗尽铅华故园秋。手牵手,慢慢走,一生一世到白头。别无他求,天长地久!

  • 泗阳巷竞兜蹲绕电子商务公司 52531099 图
    爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情。

  • 泗阳巷竞兜蹲绕电子商务公司 10666386 图
    蜡炬成灰泪始干,老师就像蜡烛,燃烧自己的一生,照亮别人前进的道路,自己却消失得无影无踪,但它的光辉永远留在别人心中。祝生日快乐!

  • 泗阳巷竞兜蹲绕电子商务公司 78995159 图
    端午节送您五个五:祝您收获多多,五谷丰登;收入多多,五花八门;朋友多多,五湖四海;快乐多多,五彩缤纷;幸福多多,五福临门!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗阳巷竞兜蹲绕电子商务公司-网友留言

    Online message

    泗阳巷竞兜蹲绕电子商务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗阳巷竞兜蹲绕电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan