ABOUT US

企业介绍

网站介绍

升辉电子科技(苏州)有限公司,是台湾总公司全资拥有的子公司.注册于2003年5月,并于2004年3月正式投产.主要经营范围:研发、生产、销售新型电力电子、扁平线圈、电脑硬体周边线圈、马达驱动线圈、空心线圈等. 注:现有办事处设于广东,还望有识之士前来加盟! 展开 公司地址:广东省东莞市长安镇别墅街咸西新苑 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.risesplendor.com
(原玉环县华丰机床厂)成立于1993年。“海德曼”以数控机床的研发创新、产品普及、成套服务为己任,处于快速的发展期。“海德曼”以其可靠的质量和一流的服务在机床行业享有盛誉。 公司专业设计、制造数控车床、加工中心、精密仪表车床、铣床等,同时可根据用户需要量身度做专用机床、自动流水线。其中数控车床年销售量近5000台。精度高、刚性强、嗓音低、经久耐用、快速高效,是“海德曼”产品的特色。全面的专业人才和高效的管理团队,严格的管理体系和先进的制造设备,使公司产品质量得到保障。 “精度决定胜负”,海德曼立志为广大制造企业提供高精度的数控机床,为生产出优良产品提供先进的“武器”。 展开 公司地址:浙江玉环普青海德曼工业园区 (邮编:317604) 地图 公司官网:http://www.headman.cn


  • 遂平咎抽臂铸造有限公司 48593159 图
    六一已来到,送你五彩糖果;红糖果让你红红火火,绿糖果让你健康无忧,黄糖果让你精神倍棒,蓝糖果让你不再懒懒散散。嘻,别生气哦!祝儿童节快乐!

  • 遂平咎抽臂铸造有限公司 78158079 图
    感恩节将至,感谢亲爱的父母,帮助引导我健康成长,支持我走过青涩岁月,扶持我完成学业,在我困难的时候,是你们温暖了我的心。

  • 遂平咎抽臂铸造有限公司 42906042 图
    劳动节到了,祝我们这些上班上得抽筋,加班加得抽风,干活干得抽搐,领钱领得抽泣,祝福祝得抽象,耍假也得抽空的劳动人民节日快乐!

  • 遂平咎抽臂铸造有限公司 22577958 图
    相亲最大的好处是:如果日后婚姻出问题,你可以把责任推给媒人。

  • 遂平咎抽臂铸造有限公司 53128020 图
    工作,常常让你流连;爱情,时时让你留恋。纵然相念不相见,对母亲始终有亏欠。就让风带去你的挂念,就让云捎去你的祝愿:祝亲爱的妈妈永远快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂平咎抽臂铸造有限公司-网友留言

    Online message

    遂平咎抽臂铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂平咎抽臂铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan