ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河南日月明广告公司创立于1998年,在社会各界朋友的支持和帮助下,经全体员工经过近十年的自强不息、努力拼搏,使公司不断的发展和壮大,于2004年2月正式注册。成为我市重要的传媒企业。以广告发布、网站制作、网络推广、seo优化、户外传媒等多种服务项目为一体的多元化综合性广告公司。 河南日月明广告公司自成立以来一直秉承:“口碑源于品质,专业炼就品牌。”的经营理念时时与您为伴,将专业、全面、优质的服务带到您的身边。河南日月明广告公司以打造行业品牌为己任,以质量与服务为先。以设计创意、雄厚的资金,先进的设备,打造大规模的广告拓展空间。以精准的工作流程,严格的质量服务管理,为客户节省每一分该省的钱,为客户创造更多价值。 多年来我们以曾和我们合作过的众多客户而感到自豪,因为在他们成功的路上,毕竟有日月明广告陪他们一起走过。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”于人如是,于企业亦如是。不历经风雨,怎能见彩虹。我们不给自己设定终点,但我们坚信我们会走向成功。我们不讳言我们的稚嫩,但无论如何都改变不了我们在拼搏中前进的脚步。 河南日月明广告有限公司 联系人:刘经理 电话:0371—53756871 E-MAIL:[email protected] 地址:郑州市博颂路16号江上名典1号楼 7单元902室 展开 公司地址:郑州市博颂路16号江上名典1号楼 7单元902室 (邮编:000000) 地图
安徽新长江物业管理有限责任公司是上市公司安徽新长江集团下属的全资子公司,成立于1996年,牧业管理,是专业从事大型商业区、住宅区、旅游景区和办公楼物业管理和服务的现代化管理公司。现因发展需要,诚招以下岗位。 展开 公司地址:合肥市汴河路8号 (邮编:000000) 地图


  • 岚县驰琳罐电子科技公司 12972163 图
    和风大地暖,鱼水清泉伴。喜气满新房,花香锦绣堂。百年琴瑟好,千载凤麟祥。并蒂花尤俏,同心爱更深。一生永相伴,和美度一世。恭祝新婚快乐。

  • 岚县驰琳罐电子科技公司 26533565 图
    对于娱乐,人家不求真假,只求一个娱乐的过程和效果。所以终于明白,自杀的不自己,而是这个时代,是人心。(白岩松曾"被自杀",网络报纸相继传白岩松自杀,手机因此被打爆)

  • 岚县驰琳罐电子科技公司 64159469 图
    只喝饮料,领导不要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岚县驰琳罐电子科技公司-网友留言

    Online message

    岚县驰琳罐电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岚县驰琳罐电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan