ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在品牌为王的时代, 上海朵望营养品成立于2009年, 期初是一家以母婴营养食品为主要业务的品牌公司。 公司已经成功运作了“朵望”这一母婴行业领导品牌,在华东和全国的母婴营养食品行业享有很高的知名度和美誉度;朵望营养品在上海各大母婴专卖渠道都有销售,包括淘宝、京东、1号店等电商渠道都有很好的品牌影响力;尤其在上海,朵望已经成为千万妈咪的必然选择,一般家里有3岁左右孩子的爸妈都知道和购买过朵望产品;同时,朵望得到上海广大医务专业人士的认可,并且很多医务人员自己和家人都在服用朵望产品。 为扩大公司经营规模,实现更快发展, 2014年7月,本公司与浙江雅露拜尔生物科技有限公司合资,共同创立了上海珍芙生物科技有限公司,以开发运作“珍芙”品牌的祛痘产品,并且还计划推出“英纬克”品牌的母婴护肤品。 现在,公司参与投资的祛痘专业店铺分别在五角场和曹杨路、中山北路各有一个,计划在3年内,开到100家店铺。 针对母婴过敏体质的系列用品和护肤品,即将在2014年底推向市场,并且将采取移动互联网营销方式进行推广和销售,同时主要以线上渠道作为销售通路。 因此,本公司现在和未来很长一段时间急需大量网络营销推广人员、电商运营人员和实体店铺服务人员,凡在此方面有特长和发展意向的,均可以投递简历到本公司;公司提供广阔发展空间给有志于提升自己、改变自己命运的年轻人。 展开 公司地址:普陀区曹杨路505号尚城国际大厦406室 (邮编:200090) 地图 公司官网:http://www.cndohope.com/
成立于2007年,是一家经营宠物食品和宠物用品的专业宠物用品运营服务商。我公司的产品和服务在全国市场颇受好评,目前在全国各主要城市都有销售。 公司以人为本,重视人才,提供完善的培训和广阔的发展空间,诚邀四方英才! 展开 公司地址:深圳市南山区西丽龙珠二路龙辉花园9栋103号 (邮编:518000) 地图


  • 都安叭赤中心有限公司 85500725 图
    请接受我新春最真挚的祝愿,祝你平安幸福,合家欢乐,万事顺利!祝福我的朋友要新的一年里有更丰盛的收获!

  • 都安叭赤中心有限公司 5344251 图
    不要偷偷摸摸的看我,爱我就告诉我吧。

  • 都安叭赤中心有限公司 21144927 图
    高老师,高老师,高乐高,高老师带我们做体操,体操做得是乱七八糟,高老师气得发高烧。高老师,高老师,你别生气,都怪XX不争气,抽烟喝酒跳霹雳,男女厕所都敢去,八月十五进监狱,九月十五被枪毙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都安叭赤中心有限公司-网友留言

    Online message

    都安叭赤中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都安叭赤中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan