ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是专业开发生产油田采油地面地下测试仪器的高科技专业化公司。公司主要人员由具有多年油田现场工作及科研经验的采油、钻井、油田自动化仪表等各方面资深的专业工程师组成。立足于自身的专业优势利用南京的电子人才资源打造具有一流水平的油田油井仪表专业化公司。 展开 公司地址:光华路169号鸿信清新家园12幢101 (邮编:210000) 地图 公司官网:www.njsz.com.cn
本公司坐落在风景优美的深圳市龙岗区横岗镇荷坳村京铁工业园,交通十分便利,毗邻机荷高速公路、公司与机荷高速公路荷坳出口相距咫尺,是一家经营多年的电子公司,属高新科技企业。 本公司是以研发、生产和销售各类视频监控器材的专业厂家。目前主要从事水下监控设备、水下摄像机、红外水下摄像头、水下可视钓鱼器、、水下高速球机、彩色可视对讲门铃、无线可视对讲、车载后视系统、摄像头、数码相框等高科技产品……。 欣冠佳已经通过WAL-MART公司FCCA质量体系标准、ES社会责任、SCS反恐审核认证。我们的主要产品严格按销售国家及地区的安全标准生产和检验,符合CCC/CCEE(中国)、UL/ETL(美国)、CE/TUV/GS(欧洲)、PSE/T-MARK(日本)电子产品的安全要求。 本公司研发的水下摄像头/水下摄像机,目前是全国品种最多、款式最新、效果最好、成品质量最有保障的产品,欢迎广大客户联系和咨询。我们在扩大生产销售传统产品的同时,正在全力开发生产防盗监控类相关产品,以及进一步开发可视门铃等。 企业愿景:2015年我们必将成功上市!用十年时间打造世界一流企业! 企业使命:做全球最好的(或领导性的)水下监控科技型企业! 经营理念:意识超前,佳品佳质。 服务理念:用心服务,苛求最好。 质量理念:创造佳品佳质 展开 公司地址:龙岗区横岗镇荷坳村京铁工业园U栋4楼 (邮编:518115) 地图


  • 德格炬订贬嫡斥假村有限公司 82011166 图
    答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。

  • 德格炬订贬嫡斥假村有限公司 17820440 图
    生日即将到来,我将祝愿捻成绒线,为您织成暖暖的坎肩,前身是健康,后身是平安,开心在领口,幸福在两肩,陪您度过凉秋和寒冬,温暖您天天!

  • 德格炬订贬嫡斥假村有限公司 4127692 图
    永远不要嘲笑你的教师无知或者单调,因为有一天当你发现你用瞌睡来嘲弄教师实际上很愚蠢时,你在社会上已经碰了很多钉子了。

  • 德格炬订贬嫡斥假村有限公司 63233643 图
    当你很努力挽留一个不爱你的人你会感到自己很恶心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德格炬订贬嫡斥假村有限公司-网友留言

    Online message

    德格炬订贬嫡斥假村有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德格炬订贬嫡斥假村有限公司-在线留言

    Online Liuyan