ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安问鼎咨询有限公司为机构、公司及私人客户提供一站式金融理财服务,问鼎投资的主要业务是提供全面的金融分析、外汇点评、操作建议及专业资讯服务以及外汇行情软件的销售。目前问鼎投资旗下拥有良好的稳固的资深专业人才班底,三套专业外汇行情分析系统及管理数间国内知名财经网站。无论软、硬件均达到国内一流水平。如有意向可携带简历及身份证复印件亲赴公司参加面试。 展开 公司地址:西安市乐南路47号秦晋商务大厦618室 (邮编:710054) 地图
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。2004年6月和2007年3月,公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股份名称“中国平安”, 香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318。 2007年4月,全球著名的权威商业杂志《福布斯》“福布斯全球上市公司2000强”(Forbes Global 2000)排行榜公布,中国平安凭借优异的经营业绩、强劲的利润增长首次跻身于世界500强企业。2008年再度入选,较2007年猛进147席名列第293位。在151家上榜的中国企业中,排名第9,蝉联非国有企业第一名。同时,在全球102家上榜保险公司中,较上年前进8席,位居第28位。 中国平安通过兼容并蓄、绩效导向的企业文化以及完善的制度平台,引聚来自不同文化背景、不同经历的人才精诚合作,形成强大的人才团队,赢得了“最好的培训在中国平安”的美誉,成为中国金融保险业人才成长的摇篮。 中国平安致力于为每一个平安人提供素质提升及发挥潜能的舞台,助其成为出色的专业人才,从而成就事业,实现自我。 在当前全球金融危机的背景下,中国平安继续保持跨越式发展势头,业务持续快速增长。现中国平安人寿吉林分公司因业务发展需要,面向社会诚聘内勤管理人才,共谋发展大业。所有录用者全部为在编人员,一经聘用,即可享有公司提供的优厚薪酬待遇、“五险一金”、平安员工团体综合福利保障、企业年金(入职一年以后)以及终身的职业生涯规划。 联系人:柴***,手机:13354301235 展开 公司地址:长春市朝阳区文化街3号六楼607室(与重庆路交汇处) (邮编:130000) 地图


  • 绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司 13848479 图
    童年是美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。童年是花朵,童年是种子,充满生机,富有活力,追忆童年,回味童年,快乐儿童节!

  • 绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司 24139575 图
    毕业季,话别离,同窗之情难忘记。青春年华相逢时,如今离别在夏季。我们也曾共欢乐,也曾一起担风雨。快乐时光总易逝,眼看就要奔东西。心中纵有千万语,唯有祝福送给你。愿你事事都如意,烦恼忧愁远离你,好运时刻伴着你,幸福一生追随你!

  • 绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司 35554582 图
    鞭炮齐鸣喜洋洋,锣鼓喧天热闹闹;满心欢喜乐陶陶,佳偶天成美滋滋;夫妻双双拜天地,一生甜蜜福无边;相依相偎入洞房,一生幸福乐无边;送份祝福表表心,情浓谊厚暖你心:祝新婚愉快,大吉大利!

  • 绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司 30488771 图
    你妈的逼有点丑,你姐的逼有点肉,你妹的逼我弄不够。

  • 绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司 54866622 图
    我已经习惯了你的冷落,可是我却不能冷落你。因为我害怕失去你的世界,即使我感到孤单,我也不会说我难过。

  • 绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司 30417264 图
    轻轻地,喃喃细语,诉说着无尽的爱意;静静地,心心相惜,串连成缠绵的回忆;缓缓地,人生漫步,成就着一生不变的传奇。爱就是牵着你的手,不离不弃!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绛县材悸涩狼缺赣囱塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan